人民網

 

 

☆ 趙普即將加盟?鳳凰衛視回應傳聞

    北京時間昨晚,網友“長春國貿”在博客中爆料,著名央視主播趙普即將加入鳳凰衛視。今天上午,記者向鳳凰衛視方面求証,得到的答復是“純屬謠傳”。

 

☆ 朱丹跳槽"漲工資" 自揭跳槽內情

    朱丹:我不希望跳槽,我認為跳槽挺忘恩負義的,說輕一點兒,是對不起培養我的浙江衛視,在我心裡,浙江衛視還是我的家。

 

☆ 昔日央視名嘴今何在? 倪萍當評委

    邱啟明的離開,也引爆了“央視主持人跳槽”話題。在邱啟明之前,已有不少央視主持人選擇離開,他們的現狀如何?也成為網友熱議焦點。

 

☆ ☆ 邱啟明首談離職央視 變身紅娘

    從央視離職后的邱啟明,這個端午節首次以主持人的身份亮相湖南衛視,參與了新版《我們約會吧》最新一期的錄制。

 
策劃、制作:
文化頻道

鳳凰衛視回應趙普加盟傳聞:不實消息 純屬謠傳

北京時間昨晚,網友“長春國貿”在博客中爆料,著名央視主播趙普即將加入鳳凰衛視。今天上午,記者向鳳凰衛視方面求証,得到的答復是“純屬謠傳”。 [詳細]

朱丹跳槽“漲工資” 自曝跳槽內情

當初我主動跟領導提出我要退出《我愛記歌詞》,不是外界所傳言的“被雪藏”。天空沒有人能夠獨霸,熒屏必須有各種各樣的主持人才精彩,如果大家隻看得到汪涵、何炅就不好看啦。《勢不可擋》是按照平均價接的,我向安徽衛視要的價格一定是尊重市場行情的,5位數。我的目標並不是什麼中國“一姐”,我隻希望成為很多人想起我時,覺得我是很溫暖、很有力量感的主持人。 [詳細]
朱丹跳槽“漲工資” 剛剛加盟安徽衛視的朱丹在現場透露安徽衛視給的酬勞比浙江衛視高。朱丹受訪時坦言節目首播夜“經歷了前所未有的忐忑”。
朱丹叫板周立波 走紅之后,朱丹事業一路攀升,作為台裡的“頂梁柱”,肩抗了多檔節目和各種晚會直播的壓力。

昔日央視名嘴今何在? 倪萍當評委黃健翔打醬油

邱啟明的離開,也引爆了“央視主持人跳槽”話題。在邱啟明之前,已有不少央視主持人選擇離開,他們的現狀如何?也成為網友熱議焦點。1990年,倪萍以31歲高齡主持《綜藝大觀》,因親切自然的主持風格成為當年最受歡迎的女主持人。1991年起,倪萍在央視挑起大梁,坐鎮春晚十余年,她本人也連續三年獲得“金話筒獎”。倪萍最終因“年齡原因”走下了萬眾矚目的舞台。[詳細]

邱啟明首談離職央視:展現抱負不一定在新聞平台

從“微博門”后在央視“蒸發”,到正式在微博上確認加盟湖南衛視,過去近3個月的沉默,越發讓“邱啟明”這個名字以幾何的速度在網上進行擴張。21日,邱啟明坐在湖南接受了記者的專訪。從為何選擇湖南衛視,與央視之間讓外界捉摸不清的關系,到這個嚴肅主播對娛樂的理解,一個多小時的採訪中,邱啟明逐一給出坦誠回答。對於外界反復提及的“轉型”,這個主播台上嚴肅慣了的人還意外給出一個賣萌回答,“啟明歐巴(注:韓語哥哥)與主播台上那副犀利面孔不同,這個邱啟明的言談和他的選擇一樣讓人意外!那麼結果,隻能是走著瞧。 [詳細]

往期回顧更多>>