林志玲董卿同台撒嬌發嗲 撒貝寧大呼HOLD不住(圖)--文化--人民網
人民網>>文化>>媒體聯播

林志玲董卿同台撒嬌發嗲 撒貝寧大呼HOLD不住(圖)

張曦

2012年11月20日08:12    來源:中國新聞網    手機看新聞
央視《夢想合唱團》第二季開播典禮在京錄制。擔任加油大使的林志玲身穿露肩性感裙裝現身,由於是和董卿繼春晚后二度同台,林志玲坦言感覺非常熟悉,並希望有更多機會合作,不過,在與撒貝寧搭檔的過程中,她頻頻被搶話,加上腳踩高跟鞋身高太高,導致有“花瓶”嫌疑。

 

 

  今天下午,央視《夢想合唱團》第二季開播典禮在京錄制。擔任加油大使的林志玲身穿露肩性感裙裝現身,由於是和董卿繼春晚后二度同台,林志玲坦言感覺非常熟悉,並希望有更多機會合作,不過,在與撒貝寧搭檔的過程中,她頻頻被搶話,加上腳踩高跟鞋身高太高,導致有“花瓶”嫌疑。

  發嗲被笑像加98號油

  被小朋友夸漂亮滿臉羞澀

  林志玲在節目一開始就嬌嗲大喊:“志玲姐姐給你們加油!”卻被撒貝寧嘲笑好像是在加98號汽油,不過她並不惱怒,依然繼續娃娃音。

  然而在聽完廣州隊90后女選手的聲音后,林志玲立馬服輸說:“你的娃娃音更正宗。”

  除此之外,在被一位小朋友問道”為什麼這麼漂亮后”,林志玲一時詞窮,不好意思地笑說:“我們要分享美麗的秘訣。”

  《夢想合唱團》亮點揭秘:

(責任編輯:肖亭亭、許心怡)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖