鳥叔本周內地首場商演 獻唱成名曲《冠軍》--文化--人民網
人民網>>文化>>媒體聯播

鳥叔本周內地首場商演 獻唱成名曲《冠軍》

劉磊

本周六,炙手可熱的韓國歌手鳥叔PSY將來南京參加 “最美時光江蘇頌大型群星演唱會”,這也是鳥叔登陸內地市場的首場商演。鳥叔將於2月2日當天包機來南京,從韓國帶來20人的團隊,其中包括10名伴舞。
2013年01月30日08:48    來源:現代快報    手機看新聞

  鳥叔本周六來寧獻演

  看點:除了《江南style》,還要唱《冠軍》

  本周六,炙手可熱的韓國歌手鳥叔PSY將來南京參加 “最美時光江蘇頌大型群星演唱會”,這也是鳥叔登陸內地市場的首場商演。

  鳥叔來寧會獻唱什麼歌曲?《江南Style》,那是一定的!除此之外,據主辦方透露,鳥叔還將演唱他的成名曲之一《冠軍》,讓粉絲們一飽耳福。

  鳥叔將於2月2日當天包機來南京,從韓國帶來20人的團隊,其中包括10名伴舞。鳥叔將在奧體舞台上與“原裝”舞團一起跳升級版“騎馬舞”。 不過,此次鳥叔不會壓軸出場,當晚八點左右就會登台。(記者 劉磊)

(責任編輯:溫璐、許心怡)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖