"我是歌手"歌王變導師 楊宗緯否認和林志炫矛盾--文化--人民網
人民網>>文化>>媒體聯播

"我是歌手"歌王變導師 楊宗緯否認和林志炫矛盾

《我是歌手》硝煙猶在,“歌王”羽·泉、楊宗緯、陳明又開始繼續展開新的競爭。”  不過,有網友認為,《中國新聲代》的模式仍然沒有超越《中國好聲音》,隻不過學員變成了小孩子,導師從那英、劉歡變成了羽·泉、陳明。
2013年04月24日12:30    來源:鄭州晚報    手機看新聞

  《我是歌手》硝煙猶在,“歌王”羽·泉、楊宗緯、陳明又開始繼續展開新的競爭。昨天,作為全面接盤《我是歌手》的《中國新聲代》在長沙進行錄制,4位歌手搖身一變成了音樂老師,挑選得意門生。據悉,《中國新聲代》將於5月11日19時在金鷹卡通衛視首播。

  羽·泉剛“分手”就出“小狀況”

  和孩子打交道,光憑名氣可不能讓他們收徒成功,著裝上就要下點兒工夫。“zhi哥”海泉戴上了俏皮的黑框眼鏡,搭配白襯衣和花色毛背心,腳踏一雙熒光綠球鞋,形象立馬從《我是歌手》的西裝男轉變成了一副青蔥大哥哥的打扮。

  羽凡昨天在微博上稱:“在節目中搶到了一位可愛、聰明伶俐到爆的小公主,回到休息室后,她輕輕地轉身走到陳明老師身前,很嬌柔地說:‘陳明阿姨,我本來是要選你的,是媽媽讓我選羽凡老師的。’啊哈。”此言一出,立刻引起了網友的不滿,有網友表示:“選你不選陳明是因為你是歌王,得了便宜的話聽起來真討厭!”對此,羽凡回應:“我就是想通過這個節目,讓望子成龍的父母們可以明白:孩子的選擇權是要去保護的,在這個舞台上的冠軍不是孩子人生路上的護身符!”

  和林志炫有矛盾?楊宗緯“沒有的事”

  雖然被稱作“新生代”的他希望以自己年輕的心態打動孩子們的心,但個性?腆的他似乎還不習慣身份由“歌手”變成老師的轉換。

  對於網上有傳林志炫不來參加“新聲代”是因為和楊宗緯有隔閡一說,他淡淡一笑說:“其實沒有的事啊,我和林老師在《我是歌手》也有溝通,我覺得他也不會對我有什麼不喜歡吧。因為賽后老師也給我講了很多事情,對於網上那個傳聞,他也和我說不用那麼介意,可能是大家希望多點素材,所以希望看到我們兩個互相PK,不過,以后大家會看到我們更多的合作。”

  不過,有網友認為,《中國新聲代》的模式仍然沒有超越《中國好聲音》,隻不過學員變成了小孩子,導師從那英、劉歡變成了羽·泉、陳明。(韓娟)

(責編:包銀輝(實習生)、許心怡)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖