吳家麗建議做整容"保鮮" TVB眾女神復出救頹勢[圖]【3】--文化--人民網
人民網>>文化>>媒體聯播

吳家麗建議做整容"保鮮" TVB眾女神復出救頹勢[圖]【3】

近日,TVB女星接連曝出消息,令各大媒體爭相轉載。這其中包括李若彤、李麗珍等昔日女神復出撈金,也有“性感女王”吳家麗高調出席上海天大美容醫院新品發布會活動,一派“夕陽”美景讓人不禁憶起90年代香港電影的繁榮景象。
2013年06月26日14:06    來源:東北新聞網    手機看新聞

  對此,有不少網友表示:“曾經的輝煌早已成為過去,如今即便集體高調亮相還是難以挽救TVB的頹勢”。而吳家麗在出席天大醫院的3D無創提升術發布會活動中透露,隻要能保持自己的容貌和身材,任何現今的醫學美容方式都樂於嘗試一下,建議大齡TVB明星可借此重新點燃希望。

(責編:王鶴瑾、許心怡)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖