北京電影學院初試放榜 王俊凱張逸杰晉級林妙可落第

2017年02月17日08:47  來源:新快報
 
原標題:王俊凱張逸杰晉級,林妙可落第

北京電影學院初試放榜

北京電影學院初試放榜,林妙可落榜,王俊凱以及於正旗下藝人張逸杰等都順利通過初試。張逸杰在《半妖傾城2》中飾演的永夜是萬妖之王聶傾城身邊的得力助手,張逸杰在劇中還首次挑戰京劇戲份並獻出女裝首秀。

童星出身的張逸杰已有八年戲齡,在《軒轅劍》、《古劍奇譚》等大制作劇中都有不錯的表現。但談到對於未來的打算,張逸杰仍然有18歲少年的燦爛:“我希望一步步來,當下最希望的就是能在喜歡的大學裡學習,享受大學時光,而且在各個方面都能保持初心。”他表示每次碰到北京電影學院的前輩都會表示想成為他們的師弟,“很少接觸詩朗誦所以有准備很多,包括之前楊紫姐、關曉彤姐,她們都給我很多指導。”

在《半妖傾城2》中,張逸杰最大的挑戰就是有很多京劇造型。“之前我沒有過以京劇的表演形式出現在熒屏上。所以,在拿到劇本后,我反復看了很多有關於京劇的表演,周圍對這方面懂行的前輩們也給了我不少意見。”好在,他的第一次花旦造型亮相,周圍的工作人員都很滿意。對此,張逸杰笑著說:“對我而言,心裡想的更多的是怎麼才能更好地在舞台上詮釋。”

(記者賀雅佳報道)

(責編:陳苑、黃維)

推薦閱讀

第十次文代會和第九次作代會開幕
中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會並發表重要講話。他強調,文運同國運相牽,文脈同國脈相連。廣大文藝工作者要堅持以人民為中心的創作導向,堅持為人民服務、為社會主義服務,堅持百花齊放、百家爭鳴,【詳細】
影視|演出|藝術第十次文代會和第九次作代會開幕 中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會並發表重要講話。他強調,文運同國運相牽,文脈同國脈相連。廣大文藝工作者要堅持以人民為中心的創作導向,堅持為人民服務、為社會主義服務,堅持百花齊放、百家爭鳴,【詳細】

影視|演出|藝術

習近平總書記文藝座談會講話兩周年
兩年來,文藝戰線認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,乘勢前進、變化喜人,涌現出一批優秀文藝作品。我們收集刊登習近平講述過的他熟讀文學經典、心系文藝工作的一些故事,以饗讀者。從中能感受到重要的思想力量,體會到那份深深的文學情緣。
【詳細】
名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會習近平總書記文藝座談會講話兩周年 兩年來,文藝戰線認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,乘勢前進、變化喜人,涌現出一批優秀文藝作品。我們收集刊登習近平講述過的他熟讀文學經典、心系文藝工作的一些故事,以饗讀者。從中能感受到重要的思想力量,體會到那份深深的文學情緣。 【詳細】

名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會