《精靈旅社3》等8部電影將映 "七夕檔"主打喜劇風

劉長欣

2018年08月11日08:23  來源:南方日報
 
原標題:今年“七夕檔”主打喜劇風

  8月17日就是七夕佳節,對於情侶來說,電影院也是個不錯的約會地點。這一天,將有《精靈旅社3:瘋狂假期》《新烏龍院之笑鬧江湖》《歐洲攻略》《快把我哥帶走》等八部電影供大家選擇,但和往年愛情片扎堆“七夕檔”不同,今年這一檔期的影片主打“喜劇風”。

  其中,由馬楚成執導,梁朝偉、吳亦凡、唐嫣等主演的電影《歐洲攻略》引人注目。片中,梁朝偉、吳亦凡飾演了一對出生入死的特工搭檔。談到此次和梁朝偉的合作,吳亦凡坦言一開始確實有壓力,但很快被梁朝偉的親切化解,更視梁朝偉為自己的表演老師,直言得到很大幫助。盡管是一部動作喜劇,《歐洲攻略》中也有感情線,片方透露,電影中,唐嫣向梁朝偉發起了一場神秘的“偷心對決”,放下拳腳比拼,改用真心過招,為原本劍拔弩張的緊張氣氛加入一絲甜蜜的氣息。

  此外,由美國索尼動畫電影公司出品的高分動畫電影《精靈旅社3:瘋狂假期》也值得期待。在新發布的海報中,德古拉和家人、伙伴們集體換上“清涼一夏”的裝扮,迎接即將到來的“瘋狂假期”,前作中的“怪物”們也悉數登場。同時,影片依舊是由系列前作導演格恩迪·塔塔科夫斯基執導,從《精靈旅社》第一部開始陪伴了我們6年的老朋友盡數回歸,戲裡戲外都盡顯影片合家歡的本色,同時也預示了《精靈旅社3:瘋狂假期》將會是前作的經典延續。

(責編:鄒菁、吳亞雄)

推薦閱讀

閱來閱好——明星讀經典,為你做海報
習近平總書記曾多次談到自己的讀書愛好。我們從習總書記推薦過的書單中挑選了一些膾炙人口的經典名作,邀請王剛、王勁鬆、佟麗婭等為我們朗讀其中的片段。
【詳細】
名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會閱來閱好——明星讀經典,為你做海報 習近平總書記曾多次談到自己的讀書愛好。我們從習總書記推薦過的書單中挑選了一些膾炙人口的經典名作,邀請王剛、王勁鬆、佟麗婭等為我們朗讀其中的片段。 【詳細】

名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會

喜迎十九大,聽這19位名家的文藝"初心"
廣大文藝工作者們不忘初心,思索、探索、行動,開啟了從"高原"邁向"高峰"的旅程。五年來,一批文藝名家做客人民網,聊創作心路,話人生感悟。
【詳細】
名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會喜迎十九大,聽這19位名家的文藝"初心" 廣大文藝工作者們不忘初心,思索、探索、行動,開啟了從"高原"邁向"高峰"的旅程。五年來,一批文藝名家做客人民網,聊創作心路,話人生感悟。 【詳細】

名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會