《中國好聲音》首輪導師對決落幕 周杰倫輸在戰術?

蔡慕嘉

2018年09月12日08:31  來源:信息時報
 
原標題:周杰倫輸在戰術?

  周董原以為勝券在握,結果被翻盤。

  浙江衛視《中國好聲音》上周進入導師對決階段。由周杰倫戰隊對陣謝霆鋒戰隊的首輪導師對決落幕,而周杰倫遺憾在首輪交鋒中暫時落后,還引起“熱搜關注”。不過周杰倫隊中三位學員宿涵、張神兒、周興才讓實力不差,也讓大家認為周杰倫戰隊翻盤可期。

  這輪導師對決戰況激烈,“地表最狂”戰隊宿涵拔得頭籌率先得分, 一度讓觀眾以為勝利的天平已經傾斜到了“地表最狂”戰隊這邊,連周杰倫都覺得勝利在握。不料之后謝霆鋒戰隊的鄧紫霄、徐暐翔、劉郡格連下三城,取得最終勝利。節目播出后,#周杰倫戰隊輸了#登上熱搜前十,觀眾熱議“地表最狂”暫時落后的原因。導師哈林曾分析戰局,認為謝霆鋒戰隊的勝利是導師戰術上的勝利,他第二輪冒險押分“黑馬”鄧紫霄,押對了學員和評審的心理,可謂險中求勝。不少“杰迷”也在評論區給周董打氣,“沒關系,輸贏不重要,戰隊學員經常改編杰倫的歌,滿滿的都是回憶呀”“周杰倫是人不是神,不要給他太大壓力”。

(責編:鄒菁、吳亞雄)

推薦閱讀

閱來閱好——明星讀經典,為你做海報
習近平總書記曾多次談到自己的讀書愛好。我們從習總書記推薦過的書單中挑選了一些膾炙人口的經典名作,邀請王剛、王勁鬆、佟麗婭等為我們朗讀其中的片段。
【詳細】
名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會閱來閱好——明星讀經典,為你做海報 習近平總書記曾多次談到自己的讀書愛好。我們從習總書記推薦過的書單中挑選了一些膾炙人口的經典名作,邀請王剛、王勁鬆、佟麗婭等為我們朗讀其中的片段。 【詳細】

名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會

喜迎十九大,聽這19位名家的文藝"初心"
廣大文藝工作者們不忘初心,思索、探索、行動,開啟了從"高原"邁向"高峰"的旅程。五年來,一批文藝名家做客人民網,聊創作心路,話人生感悟。
【詳細】
名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會喜迎十九大,聽這19位名家的文藝"初心" 廣大文藝工作者們不忘初心,思索、探索、行動,開啟了從"高原"邁向"高峰"的旅程。五年來,一批文藝名家做客人民網,聊創作心路,話人生感悟。 【詳細】

名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會