《做家務的男人》熱播

2019年10月18日08:15  來源:人民網-人民日報海外版
 

  袁弘(右)在節目中(出品方供圖)

  本報電 (王  婷)觀察類真人秀《做家務的男人》正在東方衛視和愛奇藝播出,力圖以真實的生活記錄反映當代人的家務百態。

  節目展現了魏大勛及父母、袁弘張歆藝夫婦以及朋友汪蘇瀧、尤長靖3組家庭的日常生活,涵蓋親情、愛情、友情3方面的人物關系和老中青3個年齡段,直觀反映了當下社會家庭中的相處模式、新型家庭價值觀及和諧相處之道。知名主持人朱丹、脫口秀演員李誕、辯手傅首爾作為演播室觀察員,探討3個家庭的日常關系和有關家務的種種話題,呼喚大眾加強家庭責任意識。節目也引發了觀眾和網友對“男性做家務”這一話題的熱議。

(責編:劉婧婷、丁濤)

推薦閱讀

致敬改革開放四十年,文化大家講述親歷
一個時代有一個時代的文藝,一個時代有一個時代的精神。《見証人丨致敬改革開放40年·文化大家講述親歷》邀請改革開放40年以來當代中國最具代表性的文化藝術大家,分享其求藝之路的藝術探索與思想感悟。
【詳細】
文藝星青年|漢語盤點2018|明星讀經典,為你做海報致敬改革開放四十年,文化大家講述親歷 一個時代有一個時代的文藝,一個時代有一個時代的精神。《見証人丨致敬改革開放40年·文化大家講述親歷》邀請改革開放40年以來當代中國最具代表性的文化藝術大家,分享其求藝之路的藝術探索與思想感悟。 【詳細】

文藝星青年|漢語盤點2018|明星讀經典,為你做海報

文脈頌中華·書院@家國
人民網文化頻道與“文脈頌中華·書院@家國”媒體團一同實地走訪六大書院,深入挖掘書院文化中蘊含的豐富哲學思想、人文精神、教化思想、道德理念,探討書院參與地方及國家文化建設的作用、貢獻,為治國理政提供有益啟示。
【詳細】
文藝星青年|漢語盤點2018|明星讀經典,為你做海報文脈頌中華·書院@家國 人民網文化頻道與“文脈頌中華·書院@家國”媒體團一同實地走訪六大書院,深入挖掘書院文化中蘊含的豐富哲學思想、人文精神、教化思想、道德理念,探討書院參與地方及國家文化建設的作用、貢獻,為治國理政提供有益啟示。 【詳細】

文藝星青年|漢語盤點2018|明星讀經典,為你做海報