西藏自治區圖書館將恢復開放

2020年04月21日04:35  來源:人民網-人民日報
 

  本報拉薩4月20日電  (記者袁泉)記者從西藏自治區圖書館獲悉:根據西藏自治區當前疫情防控工作部署和疫情動態變化實際情況,西藏自治區圖書館將於21日起逐步恢復開放圖書借閱服務。

  圖書館將對場館和各類設施設備定期消毒,開館后會對所還圖書進行消毒,每天下午1點將集中對閱覽區域通風換氣,保持室內空氣流通。

  在世界讀書日到來之際,西藏自治區圖書館為了營造“愛讀書、讀好書、善讀書”的良好氛圍,積極推進“書香西藏”建設,將舉辦以“讓閱讀成為一種生活方式”為主題的作家新書推介、讀書心得分享、館藏數字資源推薦、非遺兒歌展示、視障讀者線上朗誦比賽等系列活動。


  《 人民日報 》( 2020年04月21日 12 版)
(責編:岳弘彬)

推薦閱讀

堅定文化自信 展現中國底氣
“等閑識得東風面,萬紫千紅總是春”。這6年來,在文藝工作座談會重要講話精神的引領下,我國的文藝創作走向空前繁榮。展望“十四五”,新時代的文藝必將繼續全面開花,結出累累碩果,迎來更美好的春天。 
【詳細】堅定文化自信 展現中國底氣 “等閑識得東風面,萬紫千紅總是春”。這6年來,在文藝工作座談會重要講話精神的引領下,我國的文藝創作走向空前繁榮。展望“十四五”,新時代的文藝必將繼續全面開花,結出累累碩果,迎來更美好的春天。 【詳細】

如何打造脫貧攻堅題材文學精品?
人民網文娛部邀請中國作協創研部主任、研究員何向陽,貴州省文聯、作協主席歐陽黔森,河北省作協主席關仁山,為我們講述“脫貧攻堅題材報告文學創作工程”的歷程和收獲,分享創作心得和感悟。
【詳細】如何打造脫貧攻堅題材文學精品? 人民網文娛部邀請中國作協創研部主任、研究員何向陽,貴州省文聯、作協主席歐陽黔森,河北省作協主席關仁山,為我們講述“脫貧攻堅題材報告文學創作工程”的歷程和收獲,分享創作心得和感悟。 【詳細】

精彩推薦

視頻新聞

  1. 2020奔跑瞬間盤點,哪個觸動了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中國人
  3. 旅客心臟不適 乘務員跪地40分鐘守護

熱點排行

  1. 王守信任廣東省委常委
  2. “中國共產黨的全球視野和使命擔當”(百…
  3. 誘導性報道損害自身公信力(鐘聲)
  4. 激發短視頻的正向社會價值(人民時評)
  5. 普洱市委麗江市委主要領導同志職務調整