人民网

 

 

☆ 赵普即将加盟?凤凰卫视回应传闻

    北京时间昨晚,网友“长春国贸”在博客中爆料,著名央视主播赵普即将加入凤凰卫视。今天上午,记者向凤凰卫视方面求证,得到的答复是“纯属谣传”。

 

☆ 朱丹跳槽"涨工资" 自揭跳槽内情

    朱丹:我不希望跳槽,我认为跳槽挺忘恩负义的,说轻一点儿,是对不起培养我的浙江卫视,在我心里,浙江卫视还是我的家。

 

☆ 昔日央视名嘴今何在? 倪萍当评委

    邱启明的离开,也引爆了“央视主持人跳槽”话题。在邱启明之前,已有不少央视主持人选择离开,他们的现状如何?也成为网友热议焦点。

 

☆ ☆ 邱启明首谈离职央视 变身红娘

    从央视离职后的邱启明,这个端午节首次以主持人的身份亮相湖南卫视,参与了新版《我们约会吧》最新一期的录制。

 
策划、制作:
文化频道

凤凰卫视回应赵普加盟传闻:不实消息 纯属谣传

北京时间昨晚,网友“长春国贸”在博客中爆料,著名央视主播赵普即将加入凤凰卫视。今天上午,记者向凤凰卫视方面求证,得到的答复是“纯属谣传”。 [详细]

朱丹跳槽“涨工资” 自曝跳槽内情

当初我主动跟领导提出我要退出《我爱记歌词》,不是外界所传言的“被雪藏”。天空没有人能够独霸,荧屏必须有各种各样的主持人才精彩,如果大家只看得到汪涵、何炅就不好看啦。《势不可挡》是按照平均价接的,我向安徽卫视要的价格一定是尊重市场行情的,5位数。我的目标并不是什么中国“一姐”,我只希望成为很多人想起我时,觉得我是很温暖、很有力量感的主持人。 [详细]
朱丹跳槽“涨工资” 刚刚加盟安徽卫视的朱丹在现场透露安徽卫视给的酬劳比浙江卫视高。朱丹受访时坦言节目首播夜“经历了前所未有的忐忑”。
朱丹叫板周立波 走红之后,朱丹事业一路攀升,作为台里的“顶梁柱”,肩抗了多档节目和各种晚会直播的压力。

昔日央视名嘴今何在? 倪萍当评委黄健翔打酱油

邱启明的离开,也引爆了“央视主持人跳槽”话题。在邱启明之前,已有不少央视主持人选择离开,他们的现状如何?也成为网友热议焦点。1990年,倪萍以31岁高龄主持《综艺大观》,因亲切自然的主持风格成为当年最受欢迎的女主持人。1991年起,倪萍在央视挑起大梁,坐镇春晚十余年,她本人也连续三年获得“金话筒奖”。倪萍最终因“年龄原因”走下了万众瞩目的舞台。[详细]

邱启明首谈离职央视:展现抱负不一定在新闻平台

从“微博门”后在央视“蒸发”,到正式在微博上确认加盟湖南卫视,过去近3个月的沉默,越发让“邱启明”这个名字以几何的速度在网上进行扩张。21日,邱启明坐在湖南接受了记者的专访。从为何选择湖南卫视,与央视之间让外界捉摸不清的关系,到这个严肃主播对娱乐的理解,一个多小时的采访中,邱启明逐一给出坦诚回答。对于外界反复提及的“转型”,这个主播台上严肃惯了的人还意外给出一个卖萌回答,“启明欧巴(注:韩语哥哥)与主播台上那副犀利面孔不同,这个邱启明的言谈和他的选择一样让人意外!那么结果,只能是走着瞧。 [详细]

往期回顾更多>>