《直通春晚》获一亿元赞助 将为前三量身定做节目--文化--人民网
人民网>>文化>>滚动新闻推荐(时效性强新闻)

《直通春晚》获一亿元赞助 将为前三量身定做节目

2012年10月31日15:15        手机看新闻

  从本周日开始,央视综艺频道将在每周日黄金时间对《直通春晚》进行连续九周的现场直播,最终将在12月30日决出最后三强选手。他们将会以什么样的方式登上春晚舞台呢?央视综艺频道总监张晓海表示:“央视春晚剧组将会为登场春晚的选手量身定做一档节目。”春晚总导演哈文在一旁也表示,“尽管我现在没法多说什么,但我想说的是我会全程关注这9场直播。无论最终的三甲是谁,我都会让他们有个最亮眼最艳丽的亮相。”

  昨日这档节目的主冠名也已确定,某保险公司以1亿元赞助本次节目,可谓是天价。

  另外,央视如此大规模的活动来寻找春晚“好声音”,是否预示着继续在春晚中加大歌曲类的比例呢?此前,曾有传闻说央视春晚列出了50位当红偶像歌手名单,向他们发出“春晚英雄帖”,对此哈文昨日首度回应,“根本没听说过!”

  本报记者统计发现,在过去30年的春晚中,歌曲节目每年都是重中之重,歌曲类的节目占据了48%的比例,从未输掉“老大”地位。本月中旬,春晚导演组在杭州开会,会后出现了蛇年春晚将向南方观众贴近的消息,这样一来,歌曲类的节目增加将成为必然。记者李娜电自北京

(来源:辽沈晚报)



24小时排行 | 新闻频道留言热帖