"直通春晚"首秀 董卿韩红"掐架"引热议【2】--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

"直通春晚"首秀 董卿韩红"掐架"引热议【2】

罗攀

2012年11月05日07:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
《我要上春晚特别节目——直通春晚》4日晚迎来首场比赛,36组选手陆续登台,为观众送上一场视听盛宴。唱罢,韩红点评说,平安在最后处理高音部分时多了一个转音,在观众们的欢呼声中,韩红现场即兴演绎了一遍,惹来阵阵掌声。

  

 

  当浙江卫视《中国好声音》团队亮相,现场更是掀起一阵“骚动”。选手金池的《夜夜夜夜》首先拉开几人演出的序幕;张赫宣则依旧利用略带沙哑的嗓音,献上的一首《力量》,瞬间HIGH翻全场;而平安此次唱着《青藏高原》登台,嗓音富有磁性且高亢,着实令大家眼前为之一亮。

  而在随后的评委点评环节,却出现了一段“小插曲”。

(责任编辑:温璐、许心怡)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖