"直通春晚"首秀 董卿韩红"掐架"引热议--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

"直通春晚"首秀 董卿韩红"掐架"引热议

罗攀

2012年11月05日07:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
《我要上春晚特别节目——直通春晚》4日晚迎来首场比赛,36组选手陆续登台,为观众送上一场视听盛宴。唱罢,韩红点评说,平安在最后处理高音部分时多了一个转音,在观众们的欢呼声中,韩红现场即兴演绎了一遍,惹来阵阵掌声。

  

  《我要上春晚特别节目——直通春晚》4日晚迎来首场比赛,36组选手陆续登台,为观众送上一场视听盛宴。比赛过程中,主持人董卿与评委韩红的“对掐”引发网友热议。

  2013年央视春晚为选择节目再另辟蹊径,从12选秀节目中挑选出总36组选手,在《直通春晚》舞台上集体PK,最终评选出前三甲,直接登上明年春晚舞台。

  当晚,《直通春晚》选手们为“讨好”观众与评审秀出各自看家绝活,精湛表演不时令台下观众掌声雷动,尤其是《星光大道》、《中国红歌会》的选手民族风歌曲演唱,与其他团队的流行歌曲演绎,形成极大反差,舞台效果十足。

《直通春晚》相关新闻:

(责任编辑:温璐、许心怡)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖