哈文向那英抛出橄榄枝 春晚与"好声音"学员对唱--文化--人民网
人民网>>文化>>本网原创

哈文向那英抛出橄榄枝 春晚与"好声音"学员对唱

2012年11月12日08:04    来源:京华时报    手机看新闻
风头正劲的《中国好声音》在央视上又火了一把。而首场节目的爆点也出自“好声音”,平安登台带来一首《青藏高原》,引发了主持人董卿和评委韩红当场掐架。董卿与韩红相持不下,韩红当场清唱《青藏高原》将节目送入高潮。

  

  风头正劲的《中国好声音》在央视上又火了一把。在上周央视《我要上春晚特别节目——直通春晚》节目上,两岸三地的12档选秀节目36组选手齐聚一堂,《中国好声音》以98.77分和场内外最高支持率,位居所有栏目综合排名首位。而首场节目的爆点也出自“好声音”,平安登台带来一首《青藏高原》,引发了主持人董卿和评委韩红当场掐架。首先韩红指平安最后一句高音很可惜,唱得不够好声音,随后董卿为平安的唱功据理力争,并让平安再唱一遍,韩红立马变脸了,“别唱了,别听她的,会伤了你嗓子”。董卿与韩红相持不下,韩红当场清唱《青藏高原》将节目送入高潮。

  无论春晚还是选秀,关注度才是第一位。这就好比《中国好声音》《我要上春晚》的关系,如果没有“好声音”,这场年终大秀场难免黯然失色,而当平安、张赫宣、金池三位人气选手进入春晚角逐时,这场秀变得更完整、刺激、有看点。而关注度逐渐降低的“好声音”也抓住了央视这个最大平台的契机,还能在今冬再火一把,可谓是一拍即合的双赢选择。除此之外,春晚导演组已经向那英抛出了橄榄枝,力邀其亮相蛇年春晚。最特别的是,总导演哈文给那英安排了一个特殊任务,希望借鉴《中国好声音》模式,由那英和她青睐的“好声音”学员一起对唱。

哈文相关新闻:

(责任编辑:温璐、许心怡)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖