林志玲董卿同台撒娇发嗲 撒贝宁大呼HOLD不住(图)--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

林志玲董卿同台撒娇发嗲 撒贝宁大呼HOLD不住(图)

张曦

2012年11月20日08:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
央视《梦想合唱团》第二季开播典礼在京录制。担任加油大使的林志玲身穿露肩性感裙装现身,由于是和董卿继春晚后二度同台,林志玲坦言感觉非常熟悉,并希望有更多机会合作,不过,在与撒贝宁搭档的过程中,她频频被抢话,加上脚踩高跟鞋身高太高,导致有“花瓶”嫌疑。

 

 

  今天下午,央视《梦想合唱团》第二季开播典礼在京录制。担任加油大使的林志玲身穿露肩性感裙装现身,由于是和董卿继春晚后二度同台,林志玲坦言感觉非常熟悉,并希望有更多机会合作,不过,在与撒贝宁搭档的过程中,她频频被抢话,加上脚踩高跟鞋身高太高,导致有“花瓶”嫌疑。

  发嗲被笑像加98号油

  被小朋友夸漂亮满脸羞涩

  林志玲在节目一开始就娇嗲大喊:“志玲姐姐给你们加油!”却被撒贝宁嘲笑好像是在加98号汽油,不过她并不恼怒,依然继续娃娃音。

  然而在听完广州队90后女选手的声音后,林志玲立马服输说:“你的娃娃音更正宗。”

  除此之外,在被一位小朋友问道”为什么这么漂亮后”,林志玲一时词穷,不好意思地笑说:“我们要分享美丽的秘诀。”

  《梦想合唱团》亮点揭秘:

(责任编辑:肖亭亭、许心怡)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖