"神作"《泰囧》向《阿凡达》冲击 票房破十亿--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

"神作"《泰囧》向《阿凡达》冲击 票房破十亿

洋洋

投资仅3000万的小成本喜剧电影《泰囧》,自上映以来横扫票房的势头无片可挡,据《法制晚报》报道,截至前晨零时,《泰囧》的全国票房达到10.3亿,徐峥不仅成为中国电影史上第一个票房超过10亿的华语片导演,而且《泰囧》还是他的导演“处女作”。主演之一的王宝强也兴奋不已,发微博大呼“开心”,“在2013年的第一天得来喜讯:《泰囧》票房过10亿了。
2013年01月04日08:11    来源:信息时报    手机看新闻

  

  纪录就是拿来破的!

  投资仅3000万的小成本喜剧电影《泰囧》,自上映以来横扫票房的势头无片可挡,据《法制晚报》报道,截至前晨零时,《泰囧》的全国票房达到10.3亿,徐峥不仅成为中国电影史上第一个票房超过10亿的华语片导演,而且《泰囧》还是他的导演“处女作”。据估计,仍在热映中的《泰囧》若能继续保持强势,甚至还有可能将超越《阿凡达》(13.8亿),问鼎中国影史的票房冠军。

  主演之一的王宝强也兴奋不已,发微博大呼“开心”,“在2013年的第一天得来喜讯:《泰囧》票房过10亿了。真的泰(注:微博原字)开心了。谢谢大家对国产电影的支持!首部中国电影创纪录(破十亿)。好兆头刚刚开始!再接再厉!”(洋洋)

《泰囧》票房破亿内幕:

(责任编辑:温璐、许心怡)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖