周立波回应“炮轰中国足球” 不逊言辞再引非议--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

周立波回应“炮轰中国足球” 不逊言辞再引非议

王娟

继日前炮轰中国足球引发众怒之后,昨天,周立波突然发了一条微博将自己大大“鄙视”了一番,这个出人意料的举动让人一头雾水。还有人嘲讽周立波,“为了公平起见,你也可以把脱口秀放到世界范围内比一下,你会发现你的水平还不如中国足球。
2013年01月24日07:11    来源:现代快报    手机看新闻

周立波回应“炮轰中国足球” 不逊言辞再引非议

  周立波“鄙视”周立波

东方体育日报 当周立波激怒中国足球截图

  东方体育日报 当周立波激怒中国足球

  时长:1'00''

  播放:464

  来源:东方宽频

  东方体育日报 当周立波激怒中国足球收起

  现代快报1月24日报道 “原来中国足球就是因为有了周立波这样的人,才变成了这个样子,让我们一起来‘鄙视’周立波吧!”继日前炮轰中国足球引发众怒之后,昨天,周立波突然发了一条微博将自己大大“鄙视”了一番,这个出人意料的举动让人一头雾水。

  先道歉 引来争议

  近日,周立波录制《中国梦想秀》节目时嘲讽踢球女孩、抨击中国足球引发了足球圈的强烈回应。针对这一事件,爱打嘴仗的周立波自然不甘沉默,昨天早晨他在微博上正式回应此事。

  周立波写道:“我要和周立波扮演的周立波划清界限……原来中国足球就是因为有了周立波这样的人,才变成了这个样子,让我们一起来‘鄙视’周立波吧!……打倒周立波!中国足球万岁!”周立波此举让一些网友摸不着头脑,有人问:“他是不是有人格分裂?”很多网友认为,周立波还是在讽刺中国足球,这样的“道歉”根本不算道歉。

  果然,昨天中午周立波又发了一条微博为自己辩解,他指责踢球女孩是为了出名炒作,他还称:“我支持中国足球但绝不容忍中国足球的腐败。好吧!支持腐败的人请继续炒作吧!继续骂周立波吧!”这样的回应引来更多的口水,很多网友认为“不管中国足球怎样,周立波作为公众人物都不该炮轰一个怀有梦想的小姑娘”。还有人嘲讽周立波,“为了公平起见,你也可以把脱口秀放到世界范围内比一下,你会发现你的水平还不如中国足球。”

 (记者 孙璐)

(责任编辑:温璐、许心怡)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖