央视春晚带妆彩排频现亮点 曹云金用上"甄嬛体"--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

央视春晚带妆彩排频现亮点 曹云金用上"甄嬛体"

晚会一开场,康辉、刘健宏、李修平、李瑞英、高博、张晓梅、胡蝶、欧阳夏丹、王小谦等20多位央视主持人将上场。”  除此之外,今年有两个小品节目(《今天的幸福2》和《大城小事》)的开心麻花表现不俗,依旧延续了去年风格。
2013年01月30日08:52    来源:现代快报    手机看新闻

  蛇年春晚彩排场景

 

  昨天,快报报道了郭德纲参加央视蛇年春晚首次带妆彩排的消息,引起了很多读者的关注。昨天下午,记者经过进一步打探,了解到这场近5个小时彩排的更多亮点。

  亮点一:开场

  20多央视主持人组团亮嗓

  央视春晚一向重视开场节目,开场节目这些年也花样百出。蛇年春晚,导演组独辟蹊径,居然不用明星、不用孩子,改用主持人。

  晚会一开场,康辉、刘健宏、李修平、李瑞英、高博、张晓梅、胡蝶、欧阳夏丹、王小谦等20多位央视主持人将上场。这跟以往的用小朋友或用明星开场大相径庭。最让人意外的是,主持人们不是七嘴八舌“话痨”式开场,而是一展歌喉,共同演绎一首歌曲。

(责任编辑:温璐、许心怡)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖