赵薇《致青春》预告片曝光 南航宿舍楼戏码最催泪--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

赵薇《致青春》预告片曝光 南航宿舍楼戏码最催泪

昨天,赵薇首次执导的大银幕作品《致我们终将逝去的青春》(以下简称《致青春》)发布了首支预告片,宣布将于4月26日上映,征战五一档。昨天当《致青春》的首支预告片曝光后,众多南京网友就开始找寻那些熟悉的场景了。
2013年01月30日08:55    来源:现代快报    手机看新闻

《致青春》 资料图

 

  昨天,赵薇首次执导的大银幕作品《致我们终将逝去的青春》(以下简称《致青春》)发布了首支预告片,宣布将于4月26日上映,征战五一档。这部汇聚了赵又廷、韩庚、佟丽娅等当红明星的影片,对于南京观众来说有着非常特殊的意义,因为《致青春》中的多数戏份都是在南京拍摄完成,南大、南医、南航、南信大、南理工、河海、南农、东大、南师等十多所南京高校,以及南京东郊的海底世界都在片中留下了倩影。所以,昨天当《致青春》的首支预告片曝光后,众多南京网友就开始找寻那些熟悉的场景了。

(责任编辑:温璐、许心怡)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖