央视春晚礼服大起底 董卿"裸色"礼服引争议--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

央视春晚礼服大起底 董卿"裸色"礼服引争议

席琳·迪翁与宋祖英合唱《茉莉花》。主持人董卿换了多套礼服,长款修身鱼尾礼服已被淘宝卖家定位为红色新娘敬酒服。而董卿同款长款修身鱼尾礼服被定位为红色新娘敬酒服,也在网上有订制。
2013年02月16日07:27    来源:广州日报    手机看新闻

 

  提起春晚,观众印象最深的除了那些逗乐的语言节目外,应该就是主持人和明星的服装了。蛇年春晚,天后那英、席琳·迪翁,人气女星孙俪、张靓颖都以顶级品牌亮相,令晚会增添了不少时尚感。

  有人说,电视机里的春晚加上微博里的春晚,才是一台适合最大比例观众的春晚。电视里明星们的着装,实时就会被网友在微博上评论,穿好了赢得一片叫好,一招不慎,那就等着口水喷过来吧。

 

(责任编辑:温璐、许心怡)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖