央视春晚服装遭吐槽 那英"战衣"大有来头--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

央视春晚服装遭吐槽 那英"战衣"大有来头

但不是所有“春晚同款”都能卖得如此火爆,一部分“春晚新款”因为价格太高而受到了冷落。让买家望而却步的还有张靓颖“蚊帐裙”,这套闪亮蕾丝纱蓬蓬礼裙和孙俪的水蓝色雪纺裙来自同一品牌,价格不菲。
2013年02月18日08:07    来源:现代快报    手机看新闻

  但不是所有“春晚同款”都能卖得如此火爆,一部分“春晚新款”因为价格太高而受到了冷落。

  蛇年春晚,天后那英穿白色西服套装亮相,“这套白得几乎什么都没有的衣服就像是奶牛,把那英的豪迈和霸道都给吃进去了,吐出来的却是简洁、现代和时髦。远远看过去,还以为是王菲又来了呢。”有时尚人士甚至评价。网友透露,那英的“战衣”大有来头,是某品牌老板亲自从法国送到北京的。不过,衣服洋气价格也很洋气,在淘宝能搜到这身行头的只有一家店,代购价高达2750欧元,如此“天价”自然无人问津。

  让买家望而却步的还有张靓颖“蚊帐裙”,这套闪亮蕾丝纱蓬蓬礼裙和孙俪的水蓝色雪纺裙来自同一品牌,价格不菲。一位网友惊叹——张靓颖的那条裙子淘宝代购居然要55000元!这导致看的人多,买的人没有一个。而主持人董卿同款长款修身鱼尾礼服被定位为红色新娘敬酒服,也在网上有订制,价格高达1568元,很少有人买。

(责任编辑:温璐、许心怡)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖