胡因梦60岁生日李敖发文忆旧情:她又伤感又性感--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

胡因梦60岁生日李敖发文忆旧情:她又伤感又性感

“如果有一个新女性,又漂亮又漂泊,又迷人又迷茫,又伤感又性感,又不可理解又不可理喻的,一定不是别人,是胡因梦。今年4月22日是胡因梦60岁生日,与之离婚33年之久的李敖当日通过微博向其前妻送上了祝福。
2013年04月24日12:34    来源:楚天金报    手机看新闻

  “如果有一个新女性,又漂亮又漂泊,又迷人又迷茫,又伤感又性感,又不可理解又不可理喻的,一定不是别人,是胡因梦。”李敖把他对女性最高的评价都献给了他的前妻胡因梦。今年4月22日是胡因梦60岁生日,与之离婚33年之久的李敖当日通过微博向其前妻送上了祝福。

  李敖在微博中写道:“离婚以后23年,我送她50朵玫瑰,花店要收件人地址,我要打听。辗转传来的信息是:她远行、人在大陆。我恍然一笑,欲送还休……”简短几句,李敖言语间流露着他多年来对前妻胡因梦的思念,转眼又一个十年,他再次想送上鲜花,却连对方地址都需辗转打听。胡因梦是台湾著名电影演员、上世纪70年代的台湾第一美女。1979年,她与文坛才子李敖的恋情曾经轰动一时,然而,这段婚姻仅维持了3个月又22天。(记者 王芳)

(责编:包银辉(实习生)、许心怡)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖