撒贝宁谈与章子怡恋情 称珍惜她爱护她尊重她[图]--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

撒贝宁谈与章子怡恋情 称珍惜她爱护她尊重她[图]

对外界各种传闻,撒贝宁显得比较大度,称自己不介意成为娱乐的牺牲品,但对他和章子怡的“怡宁恋”,撒贝宁说自己要很慎重,更称自己“珍惜她,爱护她,尊重她”。
2013年05月31日07:27    来源:光明网    手机看新闻

  撒贝宁戛纳探班章子怡 恋情进展顺利或结婚【图】

  昨日,央视《舞出我人生》进行新一期节目录制。在多次与节目组沟通后,该节目明星舞者之一撒贝宁终于接受本报记者采访。对外界各种传闻,他显得比较大度,称自己不介意成为娱乐的牺牲品,但对他和章子怡的“怡宁恋”,撒贝宁说自己要很慎重,更称自己“珍惜她,爱护她,尊重她”。同时撒贝宁也否认了两人已婚传闻,强调“这是一件还没发生的事”。

  撒贝宁首次挑战舞蹈,他表示最吃惊的还是自己。此前曾传出他因练舞大腿内侧受伤消息,对此他表示很无语,明明是肌肉受伤不知为什么变成大腿内侧,“那次因为没带护膝,膝盖受了点小伤,结果就被媒体写成大腿内侧,实在有些无法理解。”

(责编:王鹤瑾、许心怡)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖