刘涛获最具演技奖 黑色礼服冷艳高雅似"女战士"[图]--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

刘涛获最具演技奖 黑色礼服冷艳高雅似"女战士"[图]

昨天,2013亚洲偶像盛典在北京举行,上百位当红明星出席盛典,红地毯上星光璀璨。曾经的阿朱、白娘子、慕沙公主,如今妈祖、贤妻……刘涛一路走来,不俗的成绩令人瞩目,“最具演技女演员奖”实至名归。
2013年07月29日13:33    来源:东北新闻网    手机看新闻

  昨天,2013亚洲偶像盛典在北京举行,上百位当红明星出席盛典,红地毯上星光璀璨。刘涛获邀出席,并最终捧得奖杯,与孙淳一起获得年度最具演技大奖。

  刘涛一袭黑色拖尾礼服亮相红毯,高开衩裙摆恰到好处的露出了纤纤玉腿,利落的马尾发型令性感的造型多了几分帅气,而胸前的复古别针别出心裁的画龙点睛。当她踏上红毯时裙摆迎风飘起,十足冷艳高雅的女战士模样。

  2013年之初,刘涛凭借央视开年大戏《妈祖》赚足了观众的口碑,因其在戏中成功塑造了海神妈祖这一人物,被观众称之为“神仙代言人”。紧接着,湖南卫视3月情感大戏《贤妻》上演,刘涛在戏中成功演绎了新好女人“韩大芸”,并获封“国民贤妻”的称号。而本月底即将上演的新剧《今夜天使降临》,刘涛将一改戏路,扮演一个“天真傻气又可爱”的角色,而她在该剧中饰演的“彭佳佳”也被导演杨阳称赞为“最大的惊喜”。曾经的阿朱、白娘子、慕沙公主,如今妈祖、贤妻……刘涛一路走来,不俗的成绩令人瞩目,“最具演技女演员奖”实至名归。

  据悉,刘涛在感谢辞中除了表达对主办方、影迷及家人的谢意之外,还特别感谢了她的“姐妹合伙人”秦海璐,及其公司骏起菲阳。

(责编:王鹤瑾、许心怡)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖