前快女整容成畸形锥子脸 选秀歌手疑整容--文化--人民网
人民网>>文化>>滚动新闻推荐

前快女整容成畸形锥子脸 选秀歌手疑整容

2013年08月08日13:42    来源:人民网-文化频道    手机看新闻

  人民网北京8月8日电 (文化频道综合编发 王鹤瑾)娱乐圈明星整容已是常见报端的事情,不过整容整得像2009年快乐女声十强选手李媛希的,倒是真少见。近日,她被网友爆出整容已成畸形,并被列出微博中的自拍照片为例,与09年时的圆润脸蛋相比,如今的李媛希“不仅削减了下巴,而且整张脸都被整得只剩下原来的一半”(网友语)。其尖下巴,更是被网友讽刺为“可以当开瓶器使用”。

  同样是选秀出身的歌手,除李宇春、张靓颖等少数几位牢牢占据一线歌手位置,且发展顺风顺水之时,却有大批选秀歌手以“疑似整容”的方式改头换面,试图在娱乐圈焕发新生。是她们太爱美丽,还是娱乐圈太过残酷?至少粉丝看来,如此改变形象确实“太过雷人”。

(责编:杨磊、许心怡)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖