人民网>>文化>>媒体联播

周杰伦与李玟大跳辣舞露人鱼线 孙燕姿变"面具小弟"

2013年09月09日09:06    来源:新快报    手机看新闻
原标题:周杰伦:我是健身,不是单身

■孙燕姿扮面具小弟。

周杰伦(周董)近日在台北小巨蛋举行一连三场《魔天伦巡回演唱会》,他穿上黄金甲战士服出场,展示八块腹肌与人鱼线,令台下歌迷疯狂。

孙燕姿变“面具小弟”

6日晚的演唱会上,他在舞台上表演《天台》中跟恶少抢女人的戏,有个“面具小弟”现身,跟周董打架。卸下面具后,“小弟”竟是嘉宾孙燕姿,全场哗然。

这是孙燕姿生BB后首次在台北献唱,她跟周董同期出道,当年更有传双J(周杰伦与蔡依林)加孙燕姿的三角恋。周董问观众有否吓一跳,又赞孙燕姿做妈妈还那么漂亮。随后,孙燕姿换上性感晚装登场跟周董合唱。他问孙燕姿:“这次是单身吧?老公在新加坡,全场都是你的情人。”没想到孙燕姿反问周董是否单身,他尴尬地笑说全场都是他的女朋友。

关于周杰伦的更多新闻:

 

(责编:王鹤瑾、许心怡)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖