人民网>>文化>>媒体联播

网曝藤原纪香再婚有意要孩子 节目上镜显发福[图]

2013年10月29日08:11    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:藤原纪香再婚有意要孩子

  前夫自爆入院貌似受打击

  日本失婚女星藤原纪香终于觅得新夫婿,近日有媒体指她与一位制片人的姐弟恋已开花结果,有报道指藤原纪香将会再披嫁衣,还有意做高龄产妇。消息曝光后,其前夫阵内智则巧合地透过微博表示发高烧,更要入院打针治疗,貌似是被前妻要再婚的消息打击了!今年初,藤原纪香与一个年约30多岁的制片人擦出爱的火花,对方年轻有为、外形不俗,还精通多国语言,藤原纪香今年初受访时表示不排除会做高龄产妇:“好想找到一个可以一起的伴侣,如果想要孩子我一定会再婚。”此外,藤原纪香受爱情滋润下甚至发福,最近在一期旅游节目中出镜的她(上图),确实明显发胖。 (星星)

 

(责编:王鹤瑾、许心怡)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖