人民网>>文化>>媒体联播

王岳伦称Angela喜欢帅哥张亮 支持李湘春节陪家人

冯紫剑

2013年12月07日10:15    来源:金鹰网    手机看新闻
原标题:王岳伦称Angela喜欢帅哥张亮 支持李湘春节陪家人

王岳伦称Angela喜欢帅哥张亮

  王岳伦

王岳伦称Angela喜欢帅哥张亮

  王岳伦称Angela喜欢帅哥张亮

王岳伦称Angela喜欢帅哥张亮

  王岳伦称Angela喜欢帅哥张亮

  12月6日,青海医疗救助行动向公众展示嫣然在儿童医疗救助道路上的点滴故事。“呆萌老爸”王岳伦,知名艺术家曾健勇、张天幕夫妇等人到场助力。现场,王岳伦被授予“公益形象大使”称号,并接棒郭涛和石头父子,将与女儿王诗龄成为嫣然天使基金“小小慈善家”项目的第二组明星家庭。

  活动当天,王岳伦代表女儿王诗龄接受了嫣然基金全新项目“小小慈善家”的委任,并透露自己当了爸爸以后一直非常关注儿童慈善项目,也希望从自己做起,将公益事业一直坚持下去,让更多的儿童能拥有一个快乐幸福的童年。

  同时王岳伦透露过几天将参与拍摄《爸爸去哪儿》的主题电影,并透露电影将是节目的原班人马参加,但自己不会担任该片导演。被问及为何爱女王诗龄没有参加当天的慈善活动,王岳伦则心疼的表示女儿本来也要出席,但由于感冒生病了所以在家休息。

  而当晚播出的新一集《爸爸去哪儿》中各位小明星们将互换爸爸,王岳伦则透露爱女选了张亮当“临时爸爸”:“她比较喜欢帅哥,可能会觉得张亮高高帅帅的,又会做好吃的。”不过当记者问到王诗龄会觉得自己帅还是张亮帅时,王岳伦则毫不犹豫的笑道:“我相信她回毫不犹豫的回答爸爸帅。”

  此外,昨日李湘否认自己会参加春晚,并表示春节更愿意陪家人一起过。对此王岳伦满脸甜蜜的称自己非常支持李湘:“她这么想我就觉得特别温暖。” 金鹰网独家稿件 转载请注明出处

(责编:陈苑、许心怡)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖