人民网>>文化>>媒体联播

张亮新年综艺首秀 激萌"剪刀腿"惹天天笑出"海豚音"

2014年01月17日13:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张亮录《疯狂的石头》惨被“石壁”夹 惹天天大笑

张亮录《疯狂的石头》惨被“石壁”夹惹天天大笑

    金鹰卡通卫视明晚19:00将推出明星亲子益智闯关节目《疯狂的石头》,张亮天天父子、“村长”李锐跳跳父女、最小影后李馨巧等作为首期嘉宾亮相,现场张亮还不慎被“石壁”夹住,惹天天大笑。

  据了解,《疯狂的石头》节目在长沙实景搭建一座横跨3000平米的石头城,共有九大关卡密室,密室设置在神秘的兵马俑石窟,明星将带领期待圆梦的孩子分成2队进行答题闯关,闯关嘉宾成功闯关便可获得宝藏钥匙,闯关越成功便可获得越多的宝藏。

  节目除了要求参与嘉宾思维敏捷之外,也需要强大的体能来通过各种不同的文明关卡,不然就可能被兵马俑直接吞噬甚至掉落节目设置的深达5米的“黑暗深渊”之中。

下一页
(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖