人民网>>文化>>滚动新闻推荐

4位女作家忆与克林顿交往:其魅力有催眠效果

2014年02月10日15:38    来源:银川晚报    手机看新闻
原标题:4位女作家忆与克林顿交往:其魅力有催眠效果

克林顿与莱温斯基。资料图片

  英国媒体报道称,美国前总统克林顿为何如此吸引女性?4位女作家通过回忆与克林顿交往过程,称克林顿的魅力对异性有催眠效果。

  英国作家珍妮·莫雷称,她见过许多有魅力的男性,从电影明星到英俊的作家、智者等,但没人能与克林顿相提并论。

  莫雷回忆2004年克林顿回忆录出版招待会,克林顿依然是全场女性的焦点。克林顿在任美总统期间养成的自信令人难以抗拒。无论老幼、美丑,所有女性都感觉与克林顿亲切交谈,如沐春光,让你感觉自己是世界上唯一的女人。

  2001年12月14日,英国作家拜尔·穆尼陪同前夫去听克林顿的讲座。她称,在与克林顿相遇的那一刻令她十分激动。克林顿的精辟演讲,温柔性感都令她难忘。穆尼印象最深的是,克林顿握着她的手不松开,那种感觉让她好像重回少女时代。

  1995年,安·莱斯利曾在白宫聆听克林顿国情咨文演讲,并参加了全国祈祷早餐会。她称自己不喜欢善于操纵他人、为人虚伪的克林顿。可是她不得不承认,尽管牵涉许多丑闻,克林顿依然能逃过惩罚,且拥有传奇魅力。

  2001年,杰西·史蒂芬在伦敦格劳乔俱乐部见到克林顿,当时其正从楼梯上下来,下面的人像海浪一样分列两旁。史蒂芬说,自从摩西分红海出埃及后,没有人像克林顿那样有能力分开其面前的一切。而她就像迷途的以色列人一样迎接克林顿。

(来源:银川晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖