人民网>>文化>>媒体联播

韩星Rain本月巡演到广州 要歌迷见证改变

范协洪

2014年05月06日07:48    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:Rain本月巡演到广州

  RAIN以30岁别样性感的歌舞引发热议。

  复出后马不停蹄

  自从兵役结束,RAIN马不停蹄地开始了自己的复出之路,在推出讨论度颇高的新专辑之后,又开始了巡演。5月24日,RAIN将来到广州,在广州体育馆用自己的百般舞技让歌迷明白,数年的等待值回票价。

  邀歌迷现场撕衬衫

  今年1月RAIN推出了让歌迷等待4年之久的新专辑《Rain Effect》,并随即展开亚洲巡演,成为韩国娱乐圈的一个大事件。早前他又在《快乐大本营》演唱了两首新歌 《30 Sexy》和《La Song》,以其30岁别样性感的歌舞引发热议,更带动MV点击率一路走高。

  说起本月广州的演唱会,RAIN在兴奋之余也对歌迷提出了小小的要求:“我喜欢统一的颜色,尤其是白色,如果大家能把白衬衣撕一撕展露性感更好。”至于他自己在演唱会上的服装,他表示:“会有西装造型,这次合唱的部分会多一些,期待现场气氛更加欢乐。”

  要歌迷见证改变

  对于歌迷关注的歌单问题,主办方表示RAIN除了会演唱歌迷耳熟能详的《It is rainning》、《坏男人》等代表作之外,还会演唱包括《La Song》在内的大热新歌。RAIN直言:“以前的风格有力量,现在会多一些节奏和断层的感觉。广州站的巡演,我也会多与粉丝们进行互动。”

  值得一提的是,正式复出的RAIN在工作上火力全开。除了来华开演唱会之外,RAIN还参加了高希希执导的电影《露水红颜》,之后他还要赶回韩国拍电视剧,9月份由他主演的好莱坞电影也会上映。

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖