人民网>>文化>>媒体联播

徐静蕾否认与吴亦凡绯闻 拍戏闹绯闻纯属买一送一

黄啸

2014年07月08日07:13    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:拍戏闹绯闻纯属买一送一

  去年徐静蕾还在网上“求科普”鹿晗、吴亦凡、权志龙啥人呢,今年徐静蕾和吴亦凡就传绯闻了,这知识更新的节奏也太光速了,娱乐圈果然是火星。对于这波新鲜热辣绯闻,徐静蕾说笑话来自国际友人思密达,吴亦凡则四平八稳地回答,就是单纯的导演和演员的关系。那不单纯的导演和演员关系是什么样的?这年头娱情张力越来越大,大胆假设,小心求证,勇于配对,当然相差16岁也不是什么感情天壑。

  话说去年高群书发了张“别人”的照片,微博转发量破纪录,这个“别人”的名字叫作鹿晗,高群书自称受惊不小。徐静蕾当时转发了这条微博,并一起“求科普”。对鹿晗、吴亦凡、权志龙这些在90后中有巨无霸粉丝军团的出口韩国转内销的新娱乐偶像的底细,当时徐静蕾像普通群众一样,对这群孩子完全摸不着头脑。现在徐静蕾已经是郭小四之后,第二位以实际行动支持吴亦凡解约SM、重新打天下的明星导演,并伸出拍戏橄榄枝,还有高调绯闻买一送一。

  作为当红话题,之前郭敬明与Mr.凡先生已经预热一场了。吴亦凡长相非常符合郭敬明电影那种超凡脱俗、不食人间烟火的宫洺,1米87的身高,24岁帅男孩,会说普通话、广东话、英文、韩文,加拿大高中,韩国签约艺人,篮球人气王,未来天王……Mr.凡先生和郭敬明都是拥有海量粉丝的人物,两人微博上互相一@,就是核裂变出大事的节奏。凤小岳退出《小时代3》,郭敬明心中的第一备胎就是吴亦凡,当时吴亦凡所属经纪公司SM以其“演戏资历不够”为由婉拒,吴亦凡因此和《小时代3》缘悭一面。相比郭小四和吴亦凡之间夜深人静时分犹抱琵琶的含蓄微博互动,徐静蕾的动静相当于打开天窗说亮话,直奔主题。

  去年徐静蕾科普完这些韩国受训的90后偶像军团之后,同时就完成了洗脑和内存更新,并手脚麻利地付诸行动,携手无敌小鲜肉走进影视新时代。老徐一向钟爱才子,并且从来不吝表达,徐静蕾对韩寒的评价还是挺业务至上然后眉来眼去的:“这个圈子里能装的主儿太多了,我就觉得韩寒这孩子有才气又挺率真的。而且他对电影的见解非常独到,能给我这拍电影的人耳目一新的启示。他也觉得我还成,就物以类聚了。”徐静蕾对吴亦凡的喜欢,则显得纯外貌协会没遮没挡,她在微博上公开Kris将主演电影《有一个地方只有我们知道》的消息同时,爱不释手、含嘴里怕化了地写道:“怎么能长得这么帅呢,想上传照片但得藏起来”,引发漫天猜测,深度开发粉丝想象力,纯属授人以柄。两周之后,徐静蕾和吴亦凡绯闻杀到,据说出自韩国记者之手,最近中韩之间情感互动还真频繁啊。(黄啸)

(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖