人民网>>文化>>媒体联播

高希希《露水红颜》首映发布会 刘亦菲自黑是花瓶

2014年10月30日07:12    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:刘亦菲自黑是花瓶

京华时报讯 29日下午,高希希转战大银幕的首部商业片《露水红颜》在京举行首映发布会,高希希携主演刘亦菲(左)、王学兵、唐嫣(右)出席,主题曲《Behere》演唱者张靓颖也现场助阵。

刘亦菲现场自黑:“导演一开始找我来演,我觉得他当我是个花瓶,对我没什么期待。”所以她拍戏很拼,跳楼、跳水和淋雨戏份吃了不少苦头,由于哭戏很多还得了泪腺炎。刘亦菲说自己的目标是成为实力派,“我一直没有女神包袱,我觉得自己也没实力做女神。不如打拼一下,走实力派路线吧,虽然距离还很遥远”。

媒体群访中,王学兵被问及,最近好哥们儿李亚鹏为他演出的话剧捧场,关于李亚鹏与王菲离婚之后目前的现状,王学兵表示:“他现在单身,私生活归他自己”,当媒体追问王学兵会不会考虑给李亚鹏介绍女朋友时,王学兵说:“我不干这种事儿”。京华时报记者王苡萱摄

(记者聂宽冕)

(责编:陈苑、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖