人民网>>文化>>滚动新闻推荐

淘米手游进军海外市场

2014年12月05日07:55    来源:中国文化报    手机看新闻
原标题:淘米手游进军海外市场

   近日,淘米公司公布了今年第三季度财务报告。报告显示,该公司今年第三季度净营收为1234万美元,较上季度的1055万美元上升17.0%,较去年同期的1578万美元下降21.8%。

   今年8月至11月,淘米在美国、泰国、新加坡和一些欧洲国家以及我国香港、台湾地区发布了手机游戏新品《疾风勇者传》,市场反响良好。淘米公司联合创始人兼首席执行官汪海兵表示,淘米会继续围绕公司的核心品牌,优化网页游戏的研发和运营流程。同时,加大手游的研发投入,并通过与发行商的合作来拓展新的市场。继手游《疾风勇者传》成功发行后,接下来会采取相同方式继续推出两三款新的手游。未来仍会坚持“线上线下齐头并进”的发展战略,并充分挖掘淘米品牌的内在价值。(白 炜)

(来源:中国文化报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖