人民网>>文化>>媒体联播

《致青春2》明年开拍 吴亦凡确定出演(图)

程雪超

2014年12月31日08:05    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:《致青春2》明年开拍 吴亦凡出演

  吴亦凡

  《2014腾讯娱乐白皮书》日前在京发布,从大数据的角度解读了2014年电影、电视、综艺、音乐及明星五个领域的变化趋势。制片人柯利明透露《致青春2》明年开拍,吴亦凡任男一号,而摩登天空总经理沈黎晖透露张曼玉正筹备新专辑,所有歌曲由女神一手创作,明年先发布EP。

  影视投资人柯利明表示,《致我们终将逝去的青春》第二部已在筹备,可能过完年就开机,但第二部不会叫做《致青春2》,可能会叫《原来你在这里》,并确定吴亦凡会加盟,会作为男一号。

  柯利明透露计划将《致我们终将逝去的青春》拍成系列电影,为了超越前一部,第二部用了足足两年时间筹备。

  张曼玉明年发专辑

  摩登天空公司CEO沈黎晖则在会后透露,去年登上草莓音乐的张曼玉已签入摩登天空唱片公司,被问签约价格,他称:“无价,不是一个价值衡量。”而张曼玉目前正筹备专辑,并在香港跟乐队紧张排练。明年她会先发一张EP。

  沈黎晖称,能和张曼玉合作,是因为双方音乐审美互相接近。现在所有歌都是张曼玉自己在写,而摩登天空有专门团队去配合她。

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖