人民网>>文化>>滚动新闻推荐

《武媚娘》风波不断 还能二轮播出么?

2015年01月05日11:41    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:《武媚娘》风波不断 还能二轮播出么?

   原标题:浙江卫视取消开播发布会

  《武媚娘》 还能二轮播出么?

   热播剧《武媚娘传奇》(以下简称《武媚娘》)最近风波不断。经“技术性处理”后,该剧以“大头贴”形式在湖南卫视复播,引发集体吐槽。而原定于明日在浙江卫视举办的开播发布会,昨日也突然通知取消。目前卫视方暂未给出回应,该剧能否顺利跟播也成了疑问。

   整改后的《武媚娘》虽遭吐槽不断,可有碍观赏的画面并未影响其稳坐收视榜首的位置。上周六晚,该剧又以2.4的成绩领衔csm50城收视榜。11日,该剧将以“1.5轮”的跟播方式登陆浙江卫视,并原定于明日在杭州举办发布会。对此网友们纷纷表示期待,寄望看到新版本,起码不要是比例失调的大头照。可昨晚记者突然接到通知,称发布会取消,对此卫视方并未回应取消原因,该剧能否如期播出亦成谜。

   有业内人士分析,停播加整改,《武媚娘》本就处于风口浪尖,太过猛烈的议论对该剧的播出前景未必是好事。该人士称,湖南不可能停播,但浙江播不播的确是个问题。毕竟该剧在湖南卫视的战绩已相当辉煌,遥遥领先收视第二的《老农民》,哪怕复播后也依旧坚挺,如果浙江也跟播,“两大卫视同时播这部剧,会让它在整个电视群体的比重占到60%以上,话题也会越炒越大。”

(来源:长江日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖