人民网>>文化>>滚动新闻推荐

加旅游淡季中国游客增势不减 去年11月升20.4%

2015年01月29日10:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:加旅游淡季中国游客增势不减 去年11月升20.4%

   原标题:加旅游淡季中国游客增势不减 去年11月升20.4%

   中新网1月29日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大旅游局刚发表的最新数字显示,踏入2014年11月旅游淡季,到访加国的国际游客逾81万人,远低于100万人的关口。不过中国游客人数依然增加,该月中国游客数目较2013年同期上升20.4%。

   加拿大旅游局发表由其研究部门编写的最新一期《旅游业快照》,该刊物公布2014年11月访加国际游客数目共814,914人,较2013年同期微降0.5%。

   旅游局统计数据指出,去年11月来自中国游客有20,071人,比前年同期上升20.4%。由去年1月至11月,访加中国游客数目累计逾42万人,连月来均维持稳健升势。

   加拿大于2010年6月获中国政府宣布为“指定旅游目的地”(ADS)。自此,来自中国旅客人数急增。自去年2月起,中国游客若符合资格,可按护照有效期间,获发访加国多次入境签证。凭多次往返签证,游客可每次最多停留在加国半年,签证有效期可延长到最长10年。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖