人民网>>文化>>滚动新闻推荐

苏州评弹入选网络春晚 节目共6名演员

2015年02月04日15:05    来源:新华日报    手机看新闻
原标题:苏州评弹入选网络春晚 节目共6名演员

  本报讯 苏州工业园区新加社区党委书记、艺术团团长李松美很高兴,他们选送的评弹节目《我的家乡在苏州》刚刚入选了第四届全国社区网络春晚。2月3日下午,表演团队正紧张地进行着最后的排练。

  这档评弹节目共6名演员,另有5人伴奏。他们全都是社区内的退休居民,有的是资深票友,有的曾在评弹艺术团工作,平均年龄已有60多岁。李松美透露,除了苏州,无锡还有一个节目将与外省社区同台表演,所以整个江苏也只入围了“一个半”节目。 (孟 旭)

(来源:新华日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖