人民网>>文化>>滚动新闻推荐

“走着旅行”获高榕资本天使投资

2015年02月09日08:31    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:“走着旅行”获高榕资本天使投资

  原标题:“走着旅行”获高榕资本天使投资

  近日,“走着旅行”宣布已经获得高榕资本数百万人民币天使投资,2015年1月19日官网上线,而移动端App将于2015年2月1日上线。

  创始人崔涛表示,“走着旅行”要成为目的地旅游市场的线路生产、目的地服务和社交平台,让那些看攻略、复制别人行程的用户能够真正来一场深度游。

  据悉,线路的生产主要来源于当地司机,他们凭借十几年的工作经验和对当地的熟悉,最清楚哪些地方是值得一去的。

  走着旅行上目前已有上万条旅游路线,覆盖国内的四川、新疆、云南、广西、甘肃等地,在国外目前只扩展到了老挝、缅甸、泰国、斯里兰卡等。

  至于如何找到这些优秀的司机,崔涛表示只要找到30%的靠谱司机,再通过推荐制就能找到另外的70%,而且这些司机都会经过平台核实,保证具有驾驶证及营业资格等,目前平台的认证司机已超过5000名。

  社交的功能目前还没有上线,不过将来会主要体现在移动端的App上,用户可以通过走着旅行App结伴拼车。

  36氪此前报道过筷子旅行,如果说筷子旅行的用户主要针对家庭、小包团,那么走着旅行的目标群体则以背包客为主,这部分人有社交的需求,而拼车就是一个很好的切入点。

(来源:南方日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖