人民网>>文化>>滚动新闻推荐

泰白庙不歧视中国游客 新建洗手间对所有国籍开放

2015年03月04日10:09    来源:解放日报    手机看新闻
原标题:泰白庙不歧视中国游客 新建洗手间对所有国籍开放

  据新华社曼谷3月3日电(记者 李颖 陈家宝孙雪锋)日前,一则有关泰国白庙主人查棱另建洗手间禁止中国人使用的消息在网络上传得沸沸扬扬。3日,查棱接受新华社记者电话采访时表示,的确新建了洗手间,但所有洗手间对所有国籍游客开放,没有任何所谓“歧视”中国游客的想法和做法。

  查棱介绍说,白庙原先有两个洗手间,其中金色洗手间更为有名,新建洗手间离金色洗手间大概200米。目前共有三个洗手间。白庙的工作人员会给旅行团指示三个厕所的地点,游客可以自行选择。任何国籍的游客都能自由选择进入其中任何一个,洗手间上也没有任何只允许何人或不允许何人进入的标识。

(来源:解放日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖