人民网>>文化

潘石屹王雷谈热播剧《平凡的世界》:成就最好自己

许青红

2015年03月14日09:39    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:《平凡的世界》成就最好自己

  3月12日,乐视网《星月私房话》在北京大学录制特别节目,邀请企业家潘石屹和演员王雷共话热播剧《平凡的世界》。作为男一号孙少安的饰演者,王雷坦言是自己演得最好的作品。

  节目中,潘石屹坦言《平凡的世界》是对他一生影响最大的小说,“没有任何一部小说可以超越它,它陪伴我一起度过了人生最低潮的时间,能够从我的心里面引起共鸣。《平凡的世界》是我看过的最美小说,没有之一。”

  王雷也坦言拍摄过程中,曾无数次地被自己饰演的孙少安这个角色所打动。为了演好孙少安,土生土长的东北人王雷竟把陕西话说得原汁原味。王雷感言为这部戏倾尽全力,“是我目前为止演过最好的一部戏。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖