人民网>>文化>>滚动新闻推荐

甘肃加大金融支持力度 推动文化产业建设

2015年03月20日13:16    来源:新华网    手机看新闻
原标题:甘肃加大金融支持力度 推动文化产业建设

  原标题:甘肃加大金融支持力度 推动文化产业建设

  从今年起,甘肃省将加大金融支持力度,专门开展针对文化企业的金融服务,以积极推动文化产业建设。

  记者20日从正在召开的甘肃省文化金融工作会议上了解到,甘肃银行文化支行正式成立,以专门服务文化企业,为文化金融合作发展提供支持。在此次会议上,甘肃49家文化企业与兰州银行、甘肃银行等金融机构签约34个重点项目,贷款额度共计28.1亿元,授信额度共计301.5亿元。

  甘肃省委宣传部部长连辑表示,今年起,甘肃省金融机构要积极开展针对文化企业的金融服务,开发和推广新型金融产品与服务。同时,发挥全省各级文化旅游产业融资平台的作用,以及文化行业协会和中介组织的作用,加强省级金融主管机构和文化主管部门的协调和联动机制建设,为文化产业发展提供“生命力”。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖