人民网>>文化>>媒体联播

27岁王丽坤剧组庆生变"妲己" 银幕狐精谁最媚/图【2】

2015年03月23日09:25    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

王丽坤的生日蛋糕

  

  

历任妲己大PK 《我要封神》妲己媚过张馨予

   《封神演义》是中国家喻户晓的古典神话小说,以封神为背景的影视作品、游戏作品层出不穷。而其中最经典的形象莫过于一代妖姬——苏妲己。她最为出彩、最有亮点,也备受争议。

  苏妲己原本为冀州侯苏护之爱女,因艳名在外,被迫献于纣王。在进宫途中,被狐妖所害,狐妖占其肉身,从此苏妲己性情大变,助纣为虐,成为导致商朝灭亡的关键人物。

  她集青春貌美、风华绝代、艳极一时、狠毒残忍的性格特点于一身,是历史上有名的心机美女。当然,每个人心中都有一个自己认为最贴合原著的妖姬,下面我们就将历来在银幕上出演过的妲己和手游《我要封神》中的“一笑媚国”苏妲己做一番比拼,看看哪一位妖姬最媚最倾心。

  盘点影视苏妲己众相 风格各异

  最经典的妲己形象,相信每个人都会想到1990年《封神榜》中妖娆美艳妲己傅艺伟。她那媚眼流转的神态,将妲己可爱、魅惑、凌厉、狠毒的特点表现的活灵活现。

 

上一页下一页
(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖