人民网>>文化>>滚动新闻推荐

旅行社联合“屠牛”结束 18家旅游企业恢复合作

2015年04月27日09:58    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:旅行社联合“屠牛”结束 18家旅游企业恢复合作

  23日发生的17家旅行社联合声明对途牛断供而途牛下架众信全部产品一事终于结束。昨日,众信旅游、途牛等18家企业达成了恢复合作的共识。

  4月24日晚间,国家旅游局组成工作组调查媒体反映的“17家旅行社停止向途牛旅游网供应旅游产品”问题。昨日午间记者从途牛旅游网获悉,众信旅游、途牛等18家旅游企业通过多种方式与行业管理部门、旅行社协会、主要批发商及零售商进行了充分沟通,然后达成了共同维护旅游市场秩序等共识,声明称:“国旅总社、中旅总社、中青旅、众信旅游、途牛、华远旅游、凤凰旅游、竹园旅游、凯撒旅游等18家旅游企业恢复所有正常合作。18家企业坚决拥护国家旅游局维护公平有序的旅游市场环境,共同实践融合发展,共同为中国旅游业的健康发展作出更大贡献。”

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖