人民网>>文化>>媒体联播

黄渤转战综艺领域 与黄磊孙红雷罗志祥等组"男人帮"

2015年05月21日08:29    来源:新京报    手机看新闻
原标题:范冰冰下基层王思聪说点啥

  没了“大叔”李晨,范冰冰和小鲜肉吴亦凡一样能玩得不亦乐乎。

  江苏卫视即将每周五晚上映的《真心英雄》号称主打“男神团”,从日前曝光的现场录制照片来看,杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬将出任嘉宾。

  深圳卫视今年仍将主打《极速前进》第二季,节目将延续上一季的夫妻档、兄弟档、密友档以及父女档组合,目前官方确认的名单是邓紫棋。节目组相关负责人表示:“邓紫棋是节目的粉丝,为了参加我们节目她还特别推掉了几场巡演。”此外,有消息称杨千嬅&丁子高、曾志伟&曾宝仪等明星将加盟。

  东方卫视未来主打风格类似于韩国《无限挑战》的《极限挑战》将登陆周日档。目前节目嘉宾也已公布,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、张艺兴和王迅六人将组“男人帮”。

  相比而言,备受关注的《爸爸去哪儿3》的嘉宾阵容就稍显逊色,在前几日的开拍录制中,爸爸们的身份也揭晓谜底,刘烨、胡军、邹市明、夏克立、林永健及其萌娃们出现在录制现场。对于第三季度大咖云集的综艺荧屏,粉丝表示真的一般般。

  昨天,浙江卫视职业体验真人秀《挑战者联盟》在上海举行发布会,将在节目中担任固定嘉宾的范冰冰、吴亦凡、大鹏和陈汉典都来到现场。据悉,节目由《奔跑吧!兄弟》的总导演俞杭英担纲监制,幕后导演团队来自韩国,节目将平日里光鲜亮丽的明星们发配到基层体验水电工、快递员、服务员、司机等工作,接受各种硬性安排,被迫搭档出“神组合”,接受各类匪夷所思的挑战。与冰冰绯闻了一阵子的李晨以及曾两次参加《奔跑吧!兄弟》的林更新也将加盟担任固定嘉宾。

  谈到为什么愿意加入这个节目,范冰冰表示:“这个对我以后演戏有帮助,能更深度地了解一个行业的情况”。而谈及几个人之间的关系,范冰冰称目前要保持神秘,不过他表示自己最不担心的是和林更新对抗,“我看过最近一期的跑男,林更新竟然把李晨认作陈赫,我能怕他吗?再说,陈赫哪有晨哥那么帅啊”。不过当被问到李晨是不是她心目中的男神时,范冰冰则玩起了太极:“我觉得吴亦凡和李晨都很帅。”

  《挑战者联盟》计划将于第三季度每周六20:20播出。

  现场

  大黑牛活动可以缺席但声援冰冰不能缺席

  可惜的是,范冰冰这次没能与李晨合体。此前新晋亚洲首富王健林的儿子王思聪在微博上讽刺范冰冰张馨予等是没作品的“毯星”,惹来当事人反击,“大黑牛”李晨更是在第一时间点赞冰冰,有意思的是,张馨予对王思聪也予以回击,但作为前男友的李晨却没有声援。不知道是故意躲避媒体还是真有事在身,李晨居然临阵缺席,节目组的解释是“因为在拍电影”,不过,同样在外拍戏的林更新却能现场连线,晨哥咋就没了动静呢?而且范冰冰在活动结束之后也迅速离场,没有接受采访。

  ■ 三季度综艺咖一览

  今年年初,成龙、姜文、冯小刚等大咖刷新了综艺节目的大咖级别。到了今年第三季度,随着各家卫视综艺秀来袭,各大节目也纷纷曝光了各自的明星嘉宾,大咖之战继续打响,就连从来没有上过综艺节目的黄渤也转换战场,来到综艺领域捞金。(记者吴立湘)

(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖