人民网>>文化>>媒体联播

陆毅亮相《非诚勿扰》:女婿得按我这样的标准找

莫斯

2015年06月01日07:51    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:陆毅:贝儿的夫婿,就照我这样的标准来找

上周六晚,江苏卫视《非诚勿扰》“非诚合伙人”播出季迎来“初恋男神”陆毅。虽然没有任何当“红娘”的经验,但是首秀担任合伙人的表现可圈可点,自封微笑暖男也要做“男嘉宾权利的捍卫者”,更是大方分享与鲍蕾的爱情故事。节目首播后陆毅接受采访,更是自曝有了女儿贝儿之后,更关注《非诚勿扰》,“有女儿的爸爸才会焦虑相亲这件事。”不过,要入男神的眼显然不容易,在陆毅看来,“未来的女婿就按照我这样的标准来找吧!” 陆毅坦陈,因为自己的婚恋很顺利,所以以前不太会关注爱情方面的探讨,反倒是有了女儿贝儿后,开始更多的关注《非诚勿扰》。“有孩子之后看得很多,有女儿的爸爸才会焦虑相亲这件事。”

虽然贝儿才刚刚7岁,但当爹的陆毅,现在就开始思考选女婿的问题,“总有这么一天的,(来《非诚勿扰》)先看看别人怎么选另一半”。不过说到对未来女婿的要求,暖男陆毅也表现出霸道的一面,“就按照我这样的标准来找吧,哈哈。”

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖