人民网>>文化>>文化专题>>第十四届亚洲艺术节

韩国歌手宝儿新专辑发布会 黑裙现身霸气回归 

2015年06月02日16:29    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:韩国歌手宝儿新专辑发布会 黑裙现身霸气回归 【组图】

 

  人民网5月11日讯 韩国歌手BOA今日(11日)举行第八张专辑《Kiss My Lips》的发售纪念会。同公司组合super junior成员银赫担任发布会的主持人。宝儿不仅参与了在此张专辑的制作,而且很多曲目都是由她亲自作词作曲。

  主打歌曲《Kiss My Lips》是一首通过独特的旋律以及充满魅力的音律组成的POP歌曲,突显BoA充满性感魅力的中低音。日前首发的主打曲《Who Are You》一经公开便登上了7个排行榜的榜首,EXO成员世勋特别参演同门师姐新歌MV也吸引了诸多关注。这支MV演绎了歌词中描绘的男女通过介绍认识相爱的悸动心情,世勋在MV中饰演男主角。

 

下一页
(责编:王鹤瑾、许心怡)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖