人民网>>文化>>媒体联播

郭敬明献银幕处女秀 执导《爵迹》并扮演角色

聂宽冕

2015年06月04日07:20    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:郭敬明献银幕处女秀执导《爵迹》并扮演角色

  京华时报讯(记者聂宽冕)郭敬明执导新片《爵迹》不久前刚曝光一位主演陈学冬。昨晚,郭敬明在网上又曝光了一组个人的面部特写海报,并宣布自己不仅以导演身份入主《爵迹》同时也将参演《爵迹》。该片也将成为郭敬明的银幕处女秀。

  截至昨晚,郭敬明加盟的消息发布,电影《爵迹》全部主演阵容公布完毕,由范冰冰、王源、吴亦凡、郭采洁、李治廷、陈伟霆、杨幂、陈学冬等组成的演员阵容一时间也让电影中的角色归属扑朔迷离。作为创造了首印200万纪录的小说《爵迹》,讲述了奥汀大陆之上,在白银祭司的统领之下,一群王爵、使徒为争夺权力而发生的故事。据悉,该片将于明年在全国上映。

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖