人民网>>文化>>滚动新闻推荐

保利剧院院线抢滩厦门

2015年06月08日17:26    来源:福建日报    手机看新闻
原标题:保利剧院院线抢滩厦门

  原标题:保利剧院院线抢滩厦门

  北京保利已经将剧院院线延伸到了福建。6日,位于集美区的厦门嘉庚剧院举行首演季开票仪式。这是北京保利剧院在福建的首家直营剧院,首演剧目——大型民族情景歌舞晚会《四季情韵》将于6月28日登场。

  厦门嘉庚剧院由厦门市政府委托北京保利剧院管理有限公司合作,采取“政府补贴与扶持,保利市场化经营管理”的运作模式。未来10年,保利每年将在该剧院引进国内外上百场演出,平均票价不高于200元。除了“市民音乐会”“戏剧·舞蹈演出季”“打开艺术之门”和“秋冬精品演出季”四大品牌演出系列,剧院计划每年举办各类公益演出、展览、名人名师讲座等不少于12场。

(来源:福建日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖